【迎评促建进行时】马克思主义学院召开本科教学工作合格评估冲刺会暨教师模拟座谈会

作者:孙银龙 时间:2023-11-01 点击数:

为高效推进迎评各项工作,部署最后冲刺阶段各项任务,全力推动本科教学合格评估工作扎实落地,11月1日,马克思主义学院在606会议室召开了本科教学工作合格评估冲刺会暨教师模拟座谈会。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由孔波院长主持。

陈泽华副院长带领全院教职工学习本科教学合格评估教师应知应会手册,详细介绍我校教学工作、主要成绩和办学特色,以及马克思主义学院的概况和学院亮点、发展方向,传达了学校领导班子对全体教职工的殷切期望,希望全体教职工充分发挥主人翁意识,为打赢本科教学工作合格评估这场战役做出自己的贡献。

金敏副院长就专家入校时间节点进行了通报,对近期教师磨课、行课、评估材料完善、试卷整理等重点工作进行了再安排再布置,要求全体教职工在迎评促建的紧要关头全面做好冲刺准备,确保科学、高效的完成迎评促建各项工作。

陈泽华围绕教学科研、教学改革、师资队伍、人才培养和师德师风五个方面开展教师座谈会,每位教师就座谈会主题作了凝练发言,对我校本科教学合格评估工作充满信心。

孔波在总结讲话中强调,本科教育合格评估工作是学校现阶段工作的重中之重,是学校所有工作的根本,全体教师务必在思想上高度重视,主动担当,在行动上积极配合,快速高效,在质量上严把标准,不断优化。他表示学院在发展过程中将进一步优化方向、凝聚特色,希望全体教师对学院工作和发展有信心,共同走好发展之路。