【迎评促建进行时】“稳布置,鼓士气,迎评估”——会计学院召开本科教学合格评估工作布置会议

作者:周舟 时间:2023-11-02 点击数:

为更好地迎接本科教学合格评估,11月1日下午,会计学院在武汉校区综合楼召开“本科教学合格评估工作专题布置会议”,全体教职工参会,咸宁校区以线上会议方式参加。会议由院长吕碧君主持,党总支副书记詹卓、副院长郑晓燕、副院长肖虹霞分别发言。

首先,吕碧君对重点工作进行了布置,强调了档案的三级调阅制度、要求认真学习相关文件等。她表示,迎评促建工作已准备多时,希望大家继续以饱满的精神状态一鼓作气,打赢评估攻坚战,为学院的发展添砖加瓦。

詹卓强调,迎评工作已经进入最后冲刺阶段,大家在思想上一定要高度重视,坚决服从学院统筹安排,以良好的精神状态,高涨的工作热情,发挥每个人的力量,坚决完成评估工作的各项目标任务。

郑晓燕对实习实践的相关工作进行了部署,包括毕业实习工作、实验室负责人安排、校外实践课程安排等,并鼓励大家在各司其职的同时,发挥主观能动性,积极投入实验实训等相关工作中去。

肖虹霞对教学工作安排进行了梳理,强调教师们注意考风考纪、课堂管理、教师“五带”与学生“三带”,提醒大家注意查漏补缺,加强主人翁意识。

学院全体教职工以饱满的热情参与了此次工作会议,并表示将积极响应学院号召,主动投身到本科教学工作合格评估工作中去,为教学建设和学院发展贡献力量。