【迎评促建进行时】吹响团结之战的冲锋号——管理学院召开本科教学合格评估战前工作部署会

作者:刘金萍 时间:2023-10-28 点击数:

10月28日,管理学院在创业楼四楼大厅,召开本科教学合格评估战前工作部署会,号召全院上下齐心协力,立即行动,迅速投入到迎评战前工作中来。学院领导班子成员及全体教职工参加了本次会议,咸宁校区同步线上参会,会议由创新创业学院院长兼管理学院党总支书记王珉主持。

院长严良传达了学校近期会议精神,对迎评工作冲刺阶段的重点工作进行详细安排,重点提示教师教学档案复查、实验室建设、实习实训基地准备、课堂教学组织管理、“磨课”等工作。他强调,合格评估已经进入决战决胜阶段、全体教职工需持续凝聚共识、统一思想、科学谋划部署、层层压实责任,不断将目标任务落实、落小、落细,有序推进各项迎评工作。

王珉在总结讲话中指出,此次动员大会的召开,标志着迎评工作正式进入一周倒计时阶段。在最后的冲刺阶段,全院师生要拧成一股绳,扎实有序推进各项工作的落细落实。她强调,首先,全院师生要统一思想,增强紧迫感、使命感,教师教学活动应加强师生互动,提升课堂效果;其次,学院各教研室既要各负其责,也要相互配合,树立一盘棋的思想,协调好人员安排;最后,全院需坚持问题结果导向,针对近期工作不足逐项击破,严肃工作纪律,树立良好精神风貌,以最佳状态迎接评估的到来!