【迎评促建进行时】管理学院与京东物流携手推进评估工作

作者:范碧霞 时间:2023-10-28 点击数:

10月27日,管理学院与京东物流携手召开了校企合作评估工作推进会。这次会议旨在梳理管理学院与京东物流的校企合作状况,探讨未来校企合作的深入发展方向。

此次推进会由管理学院院长严良主持,京东物流华中校企合作负责人陈骏飞、管理学院副院长孟静、学院相关专业教师参加了会议。会上,双方对合作进展、实施效果、存在问题进行了详细的探讨,并针对校企合作的深入合作方向进行了展望。

双方一致认为,此次评估是校企合作的一次盘点和总结,也是未来合作方向的指引。通过此次评估,双方可以深入地了解彼此的需求和优势,并在此基础上,进一步推进校企合作。同时,双方还就未来合作中的重点及学院的教学资源和物流行业的需求做出了规划。

严良表示,管理学院与京东物流的校企合作已经取得了一定的成效,随着双方的共同努力,将会在更多的方面取得更好的合作成果。陈骏飞经理表示,京东物流将继续深化与管理学院的合作,共同发挥双方在人才培养和实践教学方面的优势,推进产学研合作模式的发展。

此次校企合作评估工作推进会的顺利召开,为管理学院与京东物流的合作奠定了更加坚实的基础,同时也为校企合作的深入发展提供了有益的借鉴经验。相信在双方共同的努力下,未来校企合作必将开创出更加美好的局面!