【主题教育进行时 】 做表率树标杆——艺术与传媒学院设计专业教师党支部开展“我为迎评促建做贡献”主题党日活动

作者:周海燕 时间:2023-07-13 点击数:

为动员支部党员牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,充分发挥党组织政治功能和党员先锋模范带头作用,在迎评促建中亮身份、扛责任、做表率、树标杆,在打赢迎评促建攻坚战的生动实践中建新功,7月12日,艺术与传媒学院设计专业教师党支部开展了“我为迎评促建做贡献”主题党日活动。活动由学院设计专业教师党支部书记汤池明同志主持,全体设计专业教工党员参加。

会上,汤池明首先宣读了《关于在迎评促建攻坚战中“做表率树标杆”的倡议书》,号召全体教工党员必须坚持问题导向,敢于正视问题,精准把握问题,针对性解决问题。每位教工党员要充分发挥自身在教学、科研和社会服务等方面的优势,为更好地推进学院迎评促建工作积极开展大讨论,集思广益,理清思路,献出良策,先行表率。以党建引领设计类专业各项工作高质量发展。

随后,教工党员们聚焦学科评估工作要求,聚焦学院改革发展目标,就目前工作痛点提出了诸多中肯的意见、建议和对策。所有教工党员以身作则,在认真做好各类教学环节的组织实施与质量管理的同时,积极配合学校的教学检查与评估,认真落实学校督导关于教学材料整理归档的改进意见。与此同时,设计专业全体教工党员积极推进“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建工作新格局建设,力争为学院的迎评促建工作提供强有力的支持。

参与活动的教师们纷纷表示,通过此次党日活动,他们对学院迎评工作的责任感和紧迫感得以进一步增强,深刻意识到作为一名教工党员,要始终以高度自觉的态度投身到学院的发展建设中,发挥党员先锋模范作用,切实在迎评促建中亮身份、扛责任、做表率、树标杆。

“我为迎评促建做贡献”主题党日活动的开展,充分发挥了设计专业教师党支部和党员的先锋作用和堡垒作用,激发了全体教师党员更大的工作热情和责任感。在接下来的工作中,全体人员将积极践行“奉献”精神、“创新”精神和“实干”精神,优质高效完成各项工作任务,以实际行动为我校顺利通过教育部本科教学工作合格评估贡献力量!