胡柳校长带队到管理学院调研

作者:肖大群 时间:2019-04-09 点击数:

4月8日下午在科技楼701会议室,胡柳校长带领评建办、教务处同志到管理学院调研,教务处处长兼评建办主任张涛,评建办吴晓莉、肖大群,教务处副处长秦婉媛,管理学院副院长陈巧林、办公室主任陈先、教学秘书黄思华,各教研室主任参加了调研。

陈副院长首先介绍了学院基本情况,提出了专业建设中面临的困难和挑战,针对本学期毕业论文指导、试卷规范性工作,提出了具体意见和建议,与会人员进行了充分交流和讨论。

张处长建议学院以评估为契机加强专业建设,与企业深度合作培养专业人才,争取在电子商务专业率先取得突破。他特别指出要严格执行学校文件规定的毕业论文指导、试卷规范要求,确保2019届毕业论文、本学期试卷质量。他建议学院继续思考专业人才培养模式,在2018版人才培养方案的基础上,围绕应用型人才培养目标,进一步完善课程体系,逐步达到合格评估要求。

胡校长认真听取了大家的发言,她鼓励管理学院找准努力方向,认真谋划学院发展,加强与知名企业的深度合作,创新人才培养模式,不断提高专业的知名度和美誉度。她鼓励教务处开展教学管理文件的培训和宣讲,明确各主要教学环节的规范标准,不断提高教学管理的质量和水平。

本次调研加强了学院和职能部门之间的交流,进一步梳理了评建工作思路。评建办、教务处将在本周内完成对各二级学院的调研,进一步摸清家底,做好迎评促建基础性工作。

版权所有:湖北商贸学院   地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街632 号  邮编:430079